Украинские националисты чувствуют свою безнаказанность, нападая на журналистов и даже на целые телеканалы, но придет время и они будут отвечать за свое участие в братоубийственной гражданской войне. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил подвергшийся накануне нападению со стороны боевика-правосека Алексея Быка журналист Руслан Коцаба.

По его словам, после нападения он написал заявление в полицию, но уверен, что за препятствование журналистской деятельности боевик не понесет никакой ответственности.

«Если им сошло с рук, нацистам, или как их еще называют — правые экстремисты, если им сошло с рук пятидневное блокирование канала, то они и начинают дальше быковать… Они, имея эти псевдо на фронте, понимают, что если они пошли на гражданскую войну убивать своих соотечественников на Донбассе, то это, кроме Божьей кары, со временем будет еще и юридическая кара», — заявил Коцаба.

Он также подчеркнул, что власть не заинтересована в расследовании резонансных убийств неугодных журналистов, как это было в случае с покойным Олесем Бузиной, а критика власти сразу же называется «работой на Кремль»:

«Я гарантирую, что при этой власти оно (убийство Бузины, — авт.) не будет расследовано. Эта власть пришла на крови и, надеюсь, что уйдет, не дай Бог, с кровью. Они не планируют, сейчас прикрываются только войной, что, якобы, война и нельзя критиковать власть, иначе ты — агент Кремля».

 

Источник: http://www.politnavigator.net/kocaba-boevikov-ato-zhdet-kara.html

Рекомендуем:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *